Новый конкурс на сайте ! Внимание всем девушкам !


Дорогие девушки и женщины!


Сегодня мы приглашаем Вас попробовать свои силы в виртуальном конкурсе "Мисс Rybalka.com", который проводит Интернет портал Rybalka.com.

Если Вы молоды, красивы и уверены в себе – дерзайте ! Не упустите шанс изменить свою жизнь !


Правила:

В конкурсе могут принять участие девушки и женщины любого возраста и любой страны. Для участия в конкурсе необходимо прислать качественные фотографии не менее 300 dpi, в количестве по каждой фото сессии не менее 8 штук, на vezdetski@gmail.com с указанием имени, возраста, метрических данных , города (также необходимо указать контактные данные - телефоны, меил, icq для связи с организаторами, публиковаться не будут).

К фотографиям необходимо прислать описание процесса и места съёмки. Если потребуется, то Администрация имеет право запросить у вас снимки страниц паспорта с обязательным наличием фотографии и даты рождения.

На фотографиях участница может быть изображена в любом виде – обязательно в тематике рыбалка-охота-природа – образцы здесь https://www.rybalka.com/girls/ !

Приветствуются юмор, эротика, оригинальность и нестандартный подход, которые так ценят рыбаки и охотники!

Допускается многократное участие в конкурсе при условии, что фото сессии сделаны в разных местах и в разное время.

Принимаются фотографии в течение всего года и по итогам года самые активные и популярные участницы получат ценные призы от Rybalka.com!

В любом случае администрация оставляет за собой право отказать в участии в конкурсе без объяснения причины. Также администрация влияет на финальное принятие решения по определению победительниц, если будут замечены накрутки в голосованиях.

Любые вопросы и комментарии оставляте в этом блоге или на форуме в теме "Внимание конкурс !"


Комментировать
использование Фотошопа приемлимо?
Надо видеть!
От ёксиль моксиль. Отправил фото, а теперь прочитал что до 25 декабря конкурс.
дівчатка шо з Києва,була умова про місця звязані із рибалкою та природою,де це??? Адмністрація шо за прікол???
Так, только без криков уважаемая MARTYSUK. Не вижу причин для притензий в сторону Илоны с Киева. Там всё по правилам. Все фото зделаны на природе. Даже очень далеко от каких либо строений.
Забыл сказать, лично сам фоткал. Так что те места знаю очень даже хорошо.
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!